Informativa per il trattamento dei dati personali
(D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196)
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" che le informative da Lei fornite o altrimenti acquisite nell'ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di casapanetta.
Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, utilizzo, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.
Il titolare del trattamento dei dati da Voi forniti fa riferimento ai gestori dell'agriturismo casapanetta. I dati personali, saranno trattati sia manualmente, sia per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali al servizio, così come disciplinato dalla legislazione italiana vigente.
Le informazioni richieste nella fase di invio email verranno utilizzate per rispondere a qualunque quesito posto dall'utente del sito in questione.
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali ai servizi connessi al sito www.casapanetta.com e per mezzo di posta elettronica, così come normato dalla legislazione italiana vigente; in particolare:
- per rendere possibile l'erogazione del servizio richiesto
- per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi legislativi.
- per poter rispondere in modo preciso ai quesiti/informative/richieste poste.
Il trattamento dei dati personali avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare un livello minimo di protezione dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli n. 33 e seguenti del D. Lgs 20 giugno 2003 n. 196.
I dati inviati, non saranno comunicati, ceduti, inoltrati ecc. a terzi.
Potranno essere esercitati i diritti di cui l'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196.

< chiudi >